Autogrill lance un nouveau concept à l’aéroport de Bruxelles

Autogrill lance un nouveau concept à l’aéroport de Bruxelles

Autogrill lance un nouveau concept de restauration, baptisé Belle & Belge, dans l’aéroport de Bruxelles. Il s’agit d’un bar-brasserie proposant une cuisine et une atmosphère ‘à la belge’.

« Un agréable moment belge »

Le nouveau restaurant s’installe dans le hall de départ de l’aéroport et privilégie les produits typiquement belges, dont la demande ne cesse d’augmenter selon Autogrill. Chez Belle & Belge « le design et les prouesses culinaires doivent aller de pair », indique l’entreprise. Le restaurant doit permettre aux passagers qui quittent la Belgique de passer « un agréable moment belge » juste avant leur départ.


Autogrill est leader du marché dans le segment de la restauration destinée aux voyageurs. Aussi la majeur partie de ses filiales se situent dans les aéroports et le long des autoroutes. Cette année l’entreprise a scindé son département restauration et ses activités tax-free, afin que les deux entités puissent poursuivre séparément leur propre chemin ; ce qui a permis à l’entreprise de mieux gérer la crise économique. Entre-temps la branche tax-free a décidé de faire son entrée en bourse.

 

 

Traduction : Marie-Noëlle Masure

Questions or comments? Please feel free to contact the editors


Filet Pur: Gratuité synonyme de cherté

22/09/2017

Quelle semaine ! Les retailers les uns après les autres sont placés sous curatelle et un triangle inversé mais le secteur food sens dessus dessous.  Mystérieux non ? Voici votre résumé hebdomadaire de l’actualité FMCG par RetailDetail Food.

Spar Good Food associe retail et horeca

22/09/2017

L’expérience de magasin est essentielle au succès d’un supermarché de proximité. Ce constat a inspiré à Spar Lambrechts un concept inédit et original : Spar Good Food, une formule qui associe retail et horeca.

RetailDetail Food #22 est disponible en ligne

22/09/2017

Le nouveau numéro de RetailDetail Food fait le point avec quelques formules de franchise. Quelles sont les préoccupations de Spar Colruyt Group, Lambrechts, Delhaize, Carrefour et Alvo ? 

Passendale. Goûtez à la tradition de chez nous.

22/09/2017

(publireportage) Passendale, un fromage belge, élaboré de manière traditionelle selon sa recette originale. Chaque fromage bénéficie du savoir faire de nos maîtres fromagers. 

Breaking : François-Melchior de Polignac quitte Carrefour Belgium

22/09/2017

Notre rédaction apprend de sources bien informées que le CEO de Carrefour Belgium quitte l’entreprise. Guillaume de Colonges, qui vient d’être nommé Directeur Exécutif Europe du Nord et de l’Est, assurera directement la direction de Carrefour Belgium.

Louis Delhaize lance la marque maison ‘Louis’

22/09/2017

Dans le segment en pleine croissance des magasins de proximité et des petrol shops, Delfood mise sur la différenciation. La nouvelle marque maison Louis se veut une marque à échelle humaine, au caractère belge prononcé.

Back to top