Colruyt Fine Food Meat construit une 2ème usine à Hal | RetailDetail

Colruyt Fine Food Meat construit une 2ème usine à Hal

Colruyt Fine Food Meat construit une 2ème usine à Hal

D’ici peu Colruyt Fine Food Meat, ex Vlevico, entamera la construction d’une deuxième unité de production à Hal, juste à côté de l’usine actuelle, à l’endroit où se trouvait un centre de distribution qui récemment a été démoli.

Opérationnel au printemps 2016  

La branche de transformation de viande de Colruyt Group débutera encore ce mois-ci la construction d’une toute nouvelle usine de 20.000 m² à Hal, juste à côté de l’unité de production existante, construite en 1982, avec des extensions en 2000 et 2008.


En raison de la forte hausse de la demande, l’usine actuelle manquait de place et un doublement de la surface s’imposait. « Le but n’est pas d’augmenter la capacité dans l’immédiat, mais nous visons néanmoins une croissance de 50% d’ici 2025 », lit-on sur le site Engineeringnet.

 

Questions or comments? Please feel free to contact the editors


Carrefour se voit contraint de fermer des centaines de magasins Dia

22/05/2018

Carrefour ne trouve pas de repreneurs pour des centaines de ses anciens magasins Dia en France.  Près de 230 points de vente devront probablement fermer leurs portes.

Carrefour et Tencent ouvrent un magasin high-tech à Shanghai

22/05/2018

Dans le concept de magasin ‘Le Marché’ qui vient d’ouvrir ses portes, le premier résultat d’un récent partenariat entre Carrefour et Tencent, les clients peuvent payer par reconnaissance faciale aux check-out sans personnel.

Carrefour dévoile des détails de son plan de transformation

22/05/2018

La santé et la numérisation sont les fers de lance des projets de Carrefour Belgique. Les clients iront chercher ou rapporter les commandes online dans tous les magasins Express. Le non-food fait place au bio et à l’horeca dans les hypermarchés.

Filet Pur: Par ici les friandises !

18/05/2018

Comment Colruyt parvient à rester si bon marché, que manigance Albert Heijn dans son rayon frais, pourquoi Delhaize mise sur le sans gluten et quelle est cette folle ambiance chez Aldi? Réponse dans le résumé hebdomadaire de RetailDetail Food.

Holland & Barrett envisage l’ouverture de magasins végans

17/05/2018

La chaîne britannique Holland & Barrett (anciennement Essenza au Benelux), spécialisée dans les produits de santé, projette l’ouverture de magasins entièrement végans. Une tendance que doit suivre l’enseigne, estime le CEO Peter Aldis.

Analyse : Six raisons pour lesquelles les grandes marques sont sous pression

17/05/2018

Les marques mondiales subissent de plus en plus la concurrence de petits acteurs locaux. Selon certains observateurs, l’âge d’or des marques est révolu. Une conclusion un peu prématurée peut-être, mais quelques tendances s’ébauchent néanmoins.