Ikea ouvre un pop-up store alimentaire à Paris

Ikea ouvre un pop-up store alimentaire à Paris

Le géant du meuble suédois Ikea ouvre une épicerie éphémère au cœur de Paris. Ce pop-up store, baptisé Mums, vendra divers produits alimentaires, notamment du pain, des boulettes et des sauces.

Workshops

Mums s’installera dans le quartier du Marais le temps d’un week-end, le 14 et 15 novembre, et proposera un assortiment d’une centaine de produits, dont des produits surgelés, des smoothies, des biscuits, des sauces et bien d’autres. Les clients y trouveront également des produits liés à la période de Noël, notamment des maisons en pain d’épices et des biscuits aux épices.


En outre, diverses animations et workshops auront lieu dans le sous-sol : un cours de ‘suédois pour les nuls’ pour apprendre ce qui signifient les noms de produits chez Ikea, un atelier de photographie  qui vous explique comment photographier des plats ou encore un workshop de décoration d’assiettes.

 

Questions or comments? Please feel free to contact the editors


La directrice des RH quitte Carrefour Belgium

25/09/2017

Après 7 ans de bons et loyaux services, Kathleen Van Der Paelt, directrice RH chez Carrefour Belgium, a décidé de quitter la chaîne de supermarchés.  Elle sera remplacée par Sonia Frey qui a exercé une fonction similaire chez De Lijn durant 5 ans.

Filet Pur: Gratuité synonyme de cherté

22/09/2017

Quelle semaine ! Les retailers les uns après les autres sont placés sous curatelle et un triangle inversé mais le secteur food sens dessus dessous.  Mystérieux non ? Voici votre résumé hebdomadaire de l’actualité FMCG par RetailDetail Food.

Spar Good Food associe retail et horeca

22/09/2017

L’expérience de magasin est essentielle au succès d’un supermarché de proximité. Ce constat a inspiré à Spar Lambrechts un concept inédit et original : Spar Good Food, une formule qui associe retail et horeca.

RetailDetail Food #22 est disponible en ligne

22/09/2017

Le nouveau numéro de RetailDetail Food fait le point avec quelques formules de franchise. Quelles sont les préoccupations de Spar Colruyt Group, Lambrechts, Delhaize, Carrefour et Alvo ? 

Passendale. Goûtez à la tradition de chez nous.

22/09/2017

(publireportage) Passendale, un fromage belge, élaboré de manière traditionelle selon sa recette originale. Chaque fromage bénéficie du savoir faire de nos maîtres fromagers. 

François-Melchior de Polignac quitte Carrefour Belgium

22/09/2017

Notre rédaction apprend que le CEO de Carrefour Belgium quitte l’entreprise. Guillaume de Colonges, qui vient d’être nommé Directeur Exécutif Europe du Nord et de l’Est, assurera directement la direction de Carrefour Belgium.

Back to top