L’enseigne de boulangerie Paul ouvre son 12ème point de vente belge

L’enseigne de boulangerie Paul ouvre son 12ème point de vente belge

Ce lundi 16 novembre l’enseigne de boulangerie française Paul a ouvert son douzième point de vente belge, dans la station de métro Madou à Bruxelles plus précisément. La première filiale de la chaîne en Belgique date de 2007.

Expansion rapide

La station de métro Madou accueille un ‘Petit Paul’, un concept plus réduit adapté aux besoins des voyageurs, avec une attention particulière pour la rapidité et la commodité.


Désormais la Belgique compte quatre ‘Petit Paul’ et d’autres devraient suivre encore cette année, notamment dans les stations de métro de Bruxelles-Nord et Schuman. L’année prochaine six autres ouvertures sont prévues.


Outre Bruxelles, la chaîne projette également de conquérir la Flandre, où un premier établissement a ouvert ses portes dans le Ring Shopping Center de Courtrai au mois d’octobre. La master franchise  de l'enseigne française en Belgique est détenue par Top Brands, qui gère également 209 établissements Pizza Hut en Belgique et en France et a récemment repris le concept Wasbar.  L’enseigne Paul compte plus de 600 établissements répartis dans 36 pays.

 

Questions or comments? Please feel free to contact the editors


Filet Pur: Gratuité synonyme de cherté

22/09/2017

Quelle semaine ! Les retailers les uns après les autres sont placés sous curatelle et un triangle inversé mais le secteur food sens dessus dessous.  Mystérieux non ? Voici votre résumé hebdomadaire de l’actualité FMCG par RetailDetail Food.

Spar Good Food associe retail et horeca

22/09/2017

L’expérience de magasin est essentielle au succès d’un supermarché de proximité. Ce constat a inspiré à Spar Lambrechts un concept inédit et original : Spar Good Food, une formule qui associe retail et horeca.

RetailDetail Food #22 est disponible en ligne

22/09/2017

Le nouveau numéro de RetailDetail Food fait le point avec quelques formules de franchise. Quelles sont les préoccupations de Spar Colruyt Group, Lambrechts, Delhaize, Carrefour et Alvo ? 

Passendale. Goûtez à la tradition de chez nous.

22/09/2017

(publireportage) Passendale, un fromage belge, élaboré de manière traditionelle selon sa recette originale. Chaque fromage bénéficie du savoir faire de nos maîtres fromagers. 

Breaking : François-Melchior de Polignac quitte Carrefour Belgium

22/09/2017

Notre rédaction apprend de sources bien informées que le CEO de Carrefour Belgium quitte l’entreprise. Guillaume de Colonges, qui vient d’être nommé Directeur Exécutif Europe du Nord et de l’Est, assurera directement la direction de Carrefour Belgium.

Louis Delhaize lance la marque maison ‘Louis’

22/09/2017

Dans le segment en pleine croissance des magasins de proximité et des petrol shops, Delfood mise sur la différenciation. La nouvelle marque maison Louis se veut une marque à échelle humaine, au caractère belge prononcé.

Back to top