La chaîne de sandwicheries Point Chaud ouvre son 45ème établissement

La chaîne de sandwicheries Point Chaud ouvre son 45ème établissement

Ce jeudi la chaîne de sandwicheries Point Chaud ouvrira son 45ème point de vente à Louveigne (Sprimont). Le nouvel établissement, exploité en franchise, occupera une surface de 220 m² et sera équipé de technologie moderne.

Le Panos wallon

Ce jeudi 11 juin Point Chaud ouvrira son 45ème point de vente en franchise. L’établissement est situé sur la Route de Remouchamps in Louveigne (Sprimont), dans la province de Liège. Le point de vente, d’une surface de 220 m², sera doté d’un système de caisse automatique, d’un accès Wi-Fi, d’un four à pierre pour la cuisson de certains produits et d’écrans LED au comptoir, afin de mettre en avant les produits et promotions. L’établissement est accessible pour les personnes à mobilité réduite et dispose d’un vaste parking.


Point Chaud a été fondé en 1993 par le Liégeois Didier Depreay. Le format d’un magasin standard varie entre 150 à 250 m². L’année dernière le numéro un wallon des sandwicheries s’est associé à BNP Paribas Fortis Private Equity, en tant que nouveau partenaire financier et stratégique, en vue d’accélérer sa croissance. Point Chaud s’est fixé pour objectif de compter 60 à 65 établissements d’ici 2020.

 

Questions or comments? Please feel free to contact the editors


Filet Pur: Gratuité synonyme de cherté

22/09/2017

Quelle semaine ! Les retailers les uns après les autres sont placés sous curatelle et un triangle inversé mais le secteur food sens dessus dessous.  Mystérieux non ? Voici votre résumé hebdomadaire de l’actualité FMCG par RetailDetail Food.

Spar Good Food associe retail et horeca

22/09/2017

L’expérience de magasin est essentielle au succès d’un supermarché de proximité. Ce constat a inspiré à Spar Lambrechts un concept inédit et original : Spar Good Food, une formule qui associe retail et horeca.

RetailDetail Food #22 est disponible en ligne

22/09/2017

Le nouveau numéro de RetailDetail Food fait le point avec quelques formules de franchise. Quelles sont les préoccupations de Spar Colruyt Group, Lambrechts, Delhaize, Carrefour et Alvo ? 

Passendale. Goûtez à la tradition de chez nous.

22/09/2017

(publireportage) Passendale, un fromage belge, élaboré de manière traditionelle selon sa recette originale. Chaque fromage bénéficie du savoir faire de nos maîtres fromagers. 

Breaking : François-Melchior de Polignac quitte Carrefour Belgium

22/09/2017

Notre rédaction apprend de sources bien informées que le CEO de Carrefour Belgium quitte l’entreprise. Guillaume de Colonges, qui vient d’être nommé Directeur Exécutif Europe du Nord et de l’Est, assurera directement la direction de Carrefour Belgium.

Louis Delhaize lance la marque maison ‘Louis’

22/09/2017

Dans le segment en pleine croissance des magasins de proximité et des petrol shops, Delfood mise sur la différenciation. La nouvelle marque maison Louis se veut une marque à échelle humaine, au caractère belge prononcé.

Back to top