La Chocolaterie Guylian nomme un nouveau directeur général

La Chocolaterie Guylian nomme un nouveau directeur général

Mieke Callebaut a été désignée comme nouveau directeur général de la Chocolaterie Guylian depuis le 1er juin 2015. Elle succède à Raymond Bastiaens, qui a occupé la fonction durant cinq ans.

« Des années pleines de défis en perspective »

Mieke Callebaut travaille chez Guylian depuis 20 ans en tant que directeur des ventes et du marketing pour l’Europe et les Etats-Unis. Elle fait également partie du directoire. Le chocolatier estime que son expérience et ses connaissances font d’elles la candidate parfaite.


« Des années pleines de défis s’annoncent, durant lesquelles Guylian continuera d’opter pour une qualité supérieure, l’innovation et un environnement de travail motivant, où nos collaborateurs pourront donner le meilleur d’eux-mêmes, afin de conserver la fidélité de nos clients partout dans le monde », explique Mieke Callebaut.


Guylian est un chocolatier belge, leader du marché des pralines préemballées. Fondée en 1967, l’entreprise aujourd’hui emploie 250 personnes. Ses produits sont exportés dans plus de 120 pays.

 

Questions or comments? Please feel free to contact the editors


Filet Pur : Un soufflé aux œufs brouillés

18/08/2017

Delhaize est à cours d’excuses et Dick Boer perd patience. Voilà ce que nous apprenions cette semaine. L’ambiance y est brouillée, mais ailleurs aussi. Voici votre résumé hebdomadaire par RetailDetail Food !

Douzième trimestre consécutif de croissance pour Walmart

17/08/2017

L’américain Walmart, la plus grande chaîne de supermarchés au monde, a dépassé les attentes des analystes et a enregistré une croissance pour le douzième trimestre d’affilée. La forte croissance du segment online y a largement contribué.

FrieslandCampina se sépare de sa division jus de fruits

17/08/2017

Le groupe de produits laitiers FrieslandCampina a cédé sa division de jus de fruits – dont fait partie notamment la marque Appelsientje – à la société d’investissement néerlandaise Standard Investment.

Dick Boer : « Delhaize perdra un peu de sa liberté »

17/08/2017

Un an après la fusion entre Ahold et Delhaize, le CEO Dick Boer revient sur l’année écoulée. « Nous avons accompli énormément de choses », confie-t-il au journal néerlandais FD, mais « Delhaize perdra un peu de sa liberté. »

Carlsberg augmente son CA, malgré la baisse des volumes

16/08/2017

Durant la première moitié de l’année le CA du brasseur danois Carlsberg a progressé de 2% à 31,8 milliards de couronnes (4,3 milliards d’euros). Cette croissance s’explique par l’augmentation des ventes de bières plus chères, comme la Grimbergen.

Les pertes continuent de s’accumuler chez HelloFresh

14/08/2017

Malgré une hausse spectaculaire du chiffre d’affaires durant les six premiers mois de l’année,  les pertes du livreur de box repas HelloFresh continuent d’augmenter.

Back to top