Le chef cuisiner Moke s’installe derrière les fourneaux au Carrefour de Diepenbeek

Le chef cuisiner Moke s’installe derrière les fourneaux au Carrefour de Diepenbeek

Ce jeudi, le chef cuisinier limbourgeois Moke, connu au travers d'émissions télévisées, s’est installé derrière les fourneaux dans la cuisine de démonstration du Carrefour Market du Shopping Diepenbeek.  Dorénavant, il y cuisinera régulièrement et sera une source d’inspiration pour la clientèle.

Showcooking

René Willems du Carrefour Market au Shopping Diepenbeek : " J’ai cherché une façon d’inspirer davantage nos clients.  Nous remarquons qu’ils sont constamment à la recherche de bon repas réalisables à la maison.  Ainsi, j’ai rencontré Moke, un phénomène au Limbourg.  Les vendredis et samedis, il cuisinera pour les clients dans notre cuisine de démonstration.  L’accent est mis sur les produits de saison.  Ainsi, faire ses courses chez Carrefour Market au Shopping Diepenbeek devient une véritable expérience. "

 

Chaque vendredi et samedi, des sessions de showcooking seront organisées en continu.  Le samedi à 11h00, 14h00 et 16h00 et à chaque fois, un client pourra participer activement à la session.  Les clients auront bien entendu l’occasion de goûter les plats qui auront été préparés.

 

Les plats cuisinés par Moke seront – si possible – également disponibles dans le rayon prêt à l’emploi.  Et si le client souhaite se mettre lui-même derrière les fourneaux ?  Il pourra emporter une fiche reprenant la recette de la semaine de Moke.

Questions or comments? Please feel free to contact the editors


Filet Pur: Une question d’indigestion

17/11/2017

Dans certains quartiers généraux la tension monte a vue d’œil, mais pour les gourmets la semaine s’est plutôt bien déroulée. Vous avez raté quelque chose ? Voici le résumé hebdomadaire joyeusement gratiné de RetailDetail Food !

« De gardienne d’enfants à commerçante »

17/11/2017

Marieke Vermeire exploite le Carrefour Express de la Luikersteenweg à Hasselt aux côtés de son mari. « Le hasard a voulu que Carrefour recherche des franchisés pour exploiter ce magasin juste au moment où nous envisagions de nous lancer. »

RetailDetail Food #25 est disponible en ligne

17/11/2017

Comment les commerçants gèrent-ils les clients agressifs en magasin ? Voilà l’un des thèmes abordés dans le 25ème numéro de RetailDetail Food, le journal personnalisé des exploitants de supermarchés.

Le CEO d’Alpro, Bernard Deryckere, démissionne

16/11/2017

Bernard Deryckere, l’architecte du succès international de l’entreprise de produits laitiers belge Alpro, démissionne après 16 années passées au sein de l’entreprise. Des différends avec le nouveau propriétaire Danone seraient à l’origine de ce départ.

Tesco obtient le feu vert pour « la fusion de l’année » avec Booker

15/11/2017

Ça bouge dans le retail au Royaume-Uni : après l’absorbation de Nisa par Co-op, le leader du marché Tesco va lui aussi augmenter sa part de marché en rachetant le grossiste Booker pour la modique somme de 4,52 milliards d’euros !

L’Inde, terre promise pour les pommes et les poires belges

14/11/2017

Les fruiticulteurs belges s’en vont conquérir l’Inde : pour l’instant ce pays est déjà le principal marché d’exportation hors Europe pour les pommes belges et les poires belges y sont également fortement promues. 

Back to top