Nouveau directeur général pour Lotus Bakeries Belgique | RetailDetail

Nouveau directeur général pour Lotus Bakeries Belgique

Nouveau directeur général pour Lotus Bakeries Belgique

Depuis le mois de janvier l’ancien COO John van de Par est le nouveau directeur général de Lotus Bakeries pour la Belgique. Il remplace William Du Pré.

Expérience financière

Le Néerlandais John van de Par a fait ses études à la Hogeschool Breda et a obtenu un MBA à la NIMBAS Bradford Graduate School of Management à Amsterdam. Il a occupé diverses fonctions financières chez Smurfit Kappa, Boston Group, Royal Friesland Foods et Koninklijke Peijnenburg (une division de Lotus Bakeries). Depuis 2009 il était corporate director et membre du comité exécutif de Lotus Bakeries et en 2013 il a été nommé COO.


William Du Pré pour sa part change de fonction au sein de Lotus Bakeries et devient Corporate Director Quality, Procurement & R&D. Il reste également membre du comité exécutif. Il était directeur général pour la Belgique depuis 2007.

 

Questions or comments? Please feel free to contact the editors


Filet Pur : Le supermarché le plus cher d’Europe de l’Ouest

25/05/2018

Carrefour domine l’actu, Colruyt au bord de la faillite, les multinationales sont mauvaises en calcul et bientôt l’industrie alimentaire 3.0. Le point sur ces sujets dans le résumé hebdomadaire, moyennement conforme au GDPR,  de RetailDetail Food!

Les multinationales recalées en matière d’alimentation saine

24/05/2018

Les multinationales alimentaires ne fournissent pas suffisamment d’efforts pour rendre leurs produits plus sains, affirme la Access to Nutrition Foundation. Nestlé, Unilever et Danone sont les meilleurs élèves de la classe.

Bientôt la vente de cigarettes interdite dans les supermarchés ?

23/05/2018

La ministre wallonne de la Santé veut interdire la vente de cigarettes dans les supermarchés. Le nouveau plan anti-tabac wallon insiste surtout sur la prévention, mais la ministre appelle également les supermarchés à retirer le tabac de leurs rayons.

Ahold Delhaize lance un laboratoire digital aux Etats-Unis

22/05/2018

Ahold Delhaize USA crée une nouvelle entité dédiée à l’innovation digitale : Peapod Digital Labs est un laboratoire où seront développées de nouvelles stratégies dans le domaine de la digitalisation, du e-commerce et de la personnalisation.

Lidl ouvre un restaurant pour les étudiants en blocus

22/05/2018

Lidl soutient les étudiants en blocus : pour les aider à manger sain durant la période d’examens la chaîne de supermarchés ouvre un restaurant pop-up à Gand, accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

Carrefour se voit contraint de fermer des centaines de magasins Dia

22/05/2018

Carrefour ne trouve pas de repreneurs pour des centaines de ses anciens magasins Dia en France.  Près de 230 points de vente devront probablement fermer leurs portes.