Passendale. Goûtez à la tradition de chez nous.

Passendale. Goûtez à la tradition de chez nous.

(publireportage) Passendale, un fromage belge, élaboré de manière traditionelle selon sa recette originale. Chaque fromage bénéficie du savoir faire de nos maîtres fromagers. 

Nouveaux emballages

Son goût unique, sa texture moelleuse et ses petits trous typiques sont obtenus grâce à un affinage naturel. Les nouveaux emballages de Passendale mettent en avant les propriétés uniques et artisanales comme la forme ronde, les petits trous, la croute blanche et la texture moelleuse de la marque Passendale. 
 

Passendale a une recette pour tous les goûts : le Classic au goût doux et onctueux ; le Fruité au goût riche; le Caractère au goût relevé et enfin le Lightesse avec une faible teneur en matières grasses. Passendale en plus des tranches pour le moment tartine, est également disponible en bloc parfait pour l'apéritif.

 

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Le gouvernement réglemente l’utilisation du terme 'artisanal'

16/10/2017

Suite à une enquête de Test-Achats dénonçant l’utilisation abusive de termes tels qu' 'artisanal' ou 'traditionnel' dans l’appellation de produits, le SPF Economie a rédigé une série directives en vue réglementer cette terminologie.

Une entreprise alimentaire espagnole souhaite acquérir Continental Food

13/10/2017

L’entreprise alimentaire espagnole GB Foods  s'apprête à lancer une offre sur l’entreprise belge Continental Foods qui commercialise les marques Devos Lemmens, Aiki et Royco.  Deux autres parties seraient également intéressées.

Avec Merci Voisin, Carrefour encourage ses clients à livrer des courses

13/10/2017

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13/10/2017

Aujourd'hui une grève a éclaté dans les brasseries d’AB InBev à Leuven, Jupille et Hoegaarden, suite à l'échec des discussions concernant une nouvelle convention collective de travail pour les employés.

Filet Pur : Une barre démesurément haute

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Pourquoi le végétalisme représente-t-il un défi pour les détaillants alimentaires?

12/10/2017

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