What’s cooking? New recipes for success
La disruption est au menu dans le secteur alimentaire : la durabilité, la santé et la numérisation sont les grands défis dans l’assiette des détaillants et des fabricants de produits alimentaires. Mais l’évolution du consommateur est difficile à appréhender dans un environnement hyperconcurrentiel…
Programme

CEO – Healthcare futurist
Healthskouts
Discours d’ouverture en anglais

Directeur Général
OKay

Co-Founder
Chefchain
Discours d’ouverture en anglais

Head of Country & Customer Business Development
Unilever

Food and Beverage Manager
IKEA Belgium

Country Director BE/LU
Takeaway.com
Plus de conférenciers bientôt
Timetable
10u00: Bienvenue
10u30: Keynotes part 1
12u00: Déjeuner
13u00: Keynotes part 2
14u30: Pause
15u00: Keynotes part 3
17h00: Discussions, snacks & boissons
Prix
- Billet normal : €445 (hors frais et TVA)
Langue
- Les présentations sont en néerlandais
- Diapositives en anglais ou en néerlandais
Pratique
- Lieu : Stadsfeestzaal d’Anvers – Etage 2B
Meir 78 – 2000 Anvers - Parking : Il est possible de se garer facilement dans les parkings suivants
Inno, Horta ou Hopland.
TRUC : si vous vous garez dans le parking Inno à -5 ou -6, vous pouvez prendre l’ascenseur directement jusqu’au 2B. - Les présentations ne seront partagées qu’avec l’accord exprès de l’orateur.