Le CEO de Duvel-Moortgat remporte le Vlerick Award 2014

Le CEO de Duvel-Moortgat remporte le Vlerick Award 2014

Michel Moortgat, patron de la brasserie Duvel-Moortgat, s’est vu décerner le Vlerick Award « pour avoir conduit durablement son entreprise jusqu'au sommet international. » Moortgat l’emporte notamment devant Guido Vanherpe de La Lorraine Bakery Group.

Couronnement pour et par l’asbl Vlerick Alumni

Hier soir Michel Moortgat, CEO de Duvel Moortgat, a décroché le Vlerick Award 2014, un prix décerné pour et par l’asbl Vlerick Alumni, qui représente aujourd’hui plus de 18.000 alumni de la Vlerick Business School dans 100 pays. Quelque 400 alumni, anciens vainqueurs et nominés ont assisté à la 14ème édition du Vlerick Award.


Moortgat l’a emporté devant Christ'l Joris de ETAP Lighting, Martine Reynaers de Reynaers Aluminium et Guido Vanherpe de La Lorraine Bakery Group, le groupe chapeautant notamment la chaîne de sandwicheries Panos.


Michel Moortgat fait partie de la quatrième génération de la brasserie familiale. Sous sa direction l’entreprise s’est développée jusqu’à devenir l’un des plus grands groupes brassicoles belges et ce « en investissant dans la qualité, la diversification et l’expansion géographique. L’entreprise a évolué d’une seule marque avec une stratégie nationale à un portefeuille de produits complémentaire avec une présence internationale dans plus de 50 pays », apprend-on dans le rapport du jury.

 

 

Questions or comments? Please feel free to contact the editors


Une entreprise alimentaire espagnole souhaite acquérir Continental Food

13/10/2017

La semaine prochaine, l’entreprise alimentaire espagnole GB Foods souhaite lancer une offre sur l’entreprise belge Continental Foods qui commercialise les marques Devos Lemmens, Aiki et Royco.  Deux autres parties seraient également intéressées.

Avec Merci Voisin, Carrefour encourage ses clients à livrer des courses

13/10/2017

En France, le groupe de supermarchés Carrefour a lancé une nouvelle plateforme en collaboration avec Merci Voisin.  Elle permet aux clients de se faire livrer contre paiement les commandes faites en ligne.  Un Uber pour vos courses, peut-on dire.

Les travailleurs belges des brasseries d’AB InBev partent en grève

13/10/2017

Une grève a éclaté aujourd’hui dans les brasseries d’AB InBev à Leuven, Jupille et Hoegaarden.  Elle fait suite aux discussions concernant une nouvelle convention collective du travail pour les employés qui n’ont pas abouti.

Filet Pur : Une barre démesurément haute

13/10/2017

Les discounters, chacun à leur manière, lancent une offensive de charme : l’un avec des tests de goût, l’autre avec des cochons gâtés. Mais n’étions-nous pas privés de viande ? Explications dans le résumé hebdomadaire, garanti sans gluten, de RetailDetail Food !

Les raisons pour lesquelles le végétalisme représente un défi pour les foodretailers

12/10/2017

Les végétaliens sont-ils un groupe cible en croissance dont il va falloir tenir compte ?  Les supermarchés doivent-ils prévoir des formules ou des divisions végétaliennes ?  Nous constatons une hausse prudente des initiatives.

L’enseigne Cru continue d'accumuler les pertes

12/10/2017

Cru, la chaîne de supermarchés de luxe de Colruyt Group, continue d'accumuler les pertes. Durant l’exercice écoulé le chiffre d’affaires a beau avoir doublé, il en va de même pour la perte opérationnelle. Le déploiement du concept s’en trouve freiné.

Back to top