Le Colruyt de Herstal rouvre le 27 juillet

Le Colruyt de Herstal rouvre le 27 juillet

Le mercredi 27 juillet, le Colruyt de Herstal rouvrira ses portes après quelques mois de travaux de rénovation. Le magasin dispose à présent d’une toute nouvelle boucherie et d'un point d’enlèvement Collect&Go.

 

Un magasin de la nouvelle génération

Le Colruyt de Herstal a été transformé selon le modèle des magasins de la nouvelle génération. Le gérant Michel Crutze explique : « Colruyt a conçu ce magasin afin qu’il soit plus efficace et surtout plus agréable pour les clients. Nous avons bien sûr privilégié la simplicité et les coûts les plus bas, ce que nos clients recherchent aussi chez Colruyt. »


La boucherie a d'ailleurs été complètement relookée. Le chef boucher Jérémy Villé précise : « Les clients ont une meilleure vue d’ensemble de notre assortiment de viande, de charcuterie et de salades. De plus, ils voient nos bouchers à l’œuvre dans un atelier ouvert, et peuvent ainsi facilement leur poser des questions ou passer une commande spéciale. »


Désormais, le nouveau magasin est également équipé d’un point d’enlèvement Collect&Go.

Questions or comments? Please feel free to contact the editors


Gerelateerde items

Carrefour supprime des milliers d’emplois au profit du e-commerce

23/01/2018

Carrefour va supprimer quelques milliers d’emplois, a annoncé aujourd’hui le CEO Alexandre Bompard. Grâce à un nouveau plan de transformation, avec l’accent sur l’e-commerce, Carrefour entend devenir « le leader mondial dans la transition alimentaire ».

Unilever supprime des emplois au sein de son équipe de vente

22/01/2018

Unilever Belgium réorganise son équipe de représentants commerciaux. Ceci entraînera la perte de onze emplois, confirme l’entreprise à la rédaction de RetailDetail.

Forte croissance d’Amazon dans le secteur alimentaire

22/01/2018

Les ventes alimentaires ne représentent toujours qu’une part limitée du e-commerce, mais les chiffres de croissance d’Amazon aux Etats-Unis et en Europe pour l’année 2017 semblent impressionnants.  Le point de basculement est-il en vue ?

Amazon ouvre le premier magasin sans caisses accessible au grand public

22/01/2018

Amazon ouvre le premier magasin sans caisses accessible au grand public.  Il est situé à Seattle, près du siège social de l’entreprise qui a testé ce type de magasin auprès de son propre personnel.  L’accès est ouvert à tous dès aujourd’hui.

Unilever va-t-il reprendre la marque de tonic Fever-Tree ?

19/01/2018

La marque de tonic Fever-Tree a désigné un nouvel administrateur: Kevin Havelock, responsable de la division des boissons rafraîchissantes d’Unilever. Cette nomination laisse à penser qu’Unilever souhaite reprendre la maison-mère Fevertree Drinks. Ces spéculations ont fait grimper l’action.

Filet Pur : Un cheveux dans la soupe plastique

19/01/2018

Les retailers sont-ils des querelleurs et des escrocs? Les boissons énergisantes doivent-elles être interdites? Carrefour est-il à l’aube d’un assainissement et Delhaize va-t-il se hollandiser? Une semaine mouvementée que vous résume RetailDetail Food.

Back to top