Le Colruyt de Herstal rouvre le 27 juillet

Le Colruyt de Herstal rouvre le 27 juillet

Le mercredi 27 juillet, le Colruyt de Herstal rouvrira ses portes après quelques mois de travaux de rénovation. Le magasin dispose à présent d’une toute nouvelle boucherie et d'un point d’enlèvement Collect&Go.

 

Un magasin de la nouvelle génération

Le Colruyt de Herstal a été transformé selon le modèle des magasins de la nouvelle génération. Le gérant Michel Crutze explique : « Colruyt a conçu ce magasin afin qu’il soit plus efficace et surtout plus agréable pour les clients. Nous avons bien sûr privilégié la simplicité et les coûts les plus bas, ce que nos clients recherchent aussi chez Colruyt. »


La boucherie a d'ailleurs été complètement relookée. Le chef boucher Jérémy Villé précise : « Les clients ont une meilleure vue d’ensemble de notre assortiment de viande, de charcuterie et de salades. De plus, ils voient nos bouchers à l’œuvre dans un atelier ouvert, et peuvent ainsi facilement leur poser des questions ou passer une commande spéciale. »


Désormais, le nouveau magasin est également équipé d’un point d’enlèvement Collect&Go.

Questions or comments? Please feel free to contact the editors


Gerelateerde items

Filet Pur : Un soufflé aux œufs brouillés

18/08/2017

Delhaize est à cours d’excuses et Dick Boer perd patience. Voilà ce que nous apprenions cette semaine. L’ambiance y est brouillée, mais ailleurs aussi. Voici votre résumé hebdomadaire par RetailDetail Food !

Douzième trimestre consécutif de croissance pour Walmart

17/08/2017

L’américain Walmart, la plus grande chaîne de supermarchés au monde, a dépassé les attentes des analystes et a enregistré une croissance pour le douzième trimestre d’affilée. La forte croissance du segment online y a largement contribué.

FrieslandCampina se sépare de sa division jus de fruits

17/08/2017

Le groupe de produits laitiers FrieslandCampina a cédé sa division de jus de fruits – dont fait partie notamment la marque Appelsientje – à la société d’investissement néerlandaise Standard Investment.

Dick Boer : « Delhaize perdra un peu de sa liberté »

17/08/2017

Un an après la fusion entre Ahold et Delhaize, le CEO Dick Boer revient sur l’année écoulée. « Nous avons accompli énormément de choses », confie-t-il au journal néerlandais FD, mais « Delhaize perdra un peu de sa liberté. »

Carlsberg augmente son CA, malgré la baisse des volumes

16/08/2017

Durant la première moitié de l’année le CA du brasseur danois Carlsberg a progressé de 2% à 31,8 milliards de couronnes (4,3 milliards d’euros). Cette croissance s’explique par l’augmentation des ventes de bières plus chères, comme la Grimbergen.

Les pertes continuent de s’accumuler chez HelloFresh

14/08/2017

Malgré une hausse spectaculaire du chiffre d’affaires durant les six premiers mois de l’année,  les pertes du livreur de box repas HelloFresh continuent d’augmenter.

Back to top